Brie, Basil, Bacon & Blue Panini and e un Breville Panini Press Giveaway!
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Brie, Basilico, Bacon & Blue Panini...e un Breville Panini Press Giveaway! una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 403 calorie, 14g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10487 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi foglie di basilico, formaggio, baguette e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di mele Panini da The Ultimate Panini Press Cookbook di Kathy Strahs, Miele Noce-Crosta invecchiato Cheddar Panini - The Ultimate Panini Press Cookbook, e Tostadas gamberi alla griglia {L'ultimo Panini Press Libro di cucina Giveaway} per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare la macchina panini secondo le indicazioni del produttore.Per ogni panino: Tagliare la cupola fuori della baguette per creare una superficie grigliare piatta. Dividere la baguette a metà longitudinalmente per creare metà superiore e inferiore. All'interno della metà inferiore, adagiare un sottile strato di fette di Brie e cospargere un po ' di formaggio blu (secondo i tuoi gusti) sopra.
Aggiungere due foglie di basilico, due strisce di pancetta, più formaggio blu e più Brie. Chiudere il panino con la metà superiore della baguette.Griglia i panini, due alla volta, fino a quando il formaggio è sciolto e la baguette è tostato, 4 a 5 minuti.