Brie Balls con salsa piccante di mirtilli rossi

Brie Balls con salsa piccante mirtillo immersione potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 32 porzioni con 324 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di aglio, pangrattato stagionato italiano, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Palline di gamberetti con acqua castagne e salsa piccante di soia, Palline di riso al sesamo con salsa di immersione al pepe rosso, e Polpette di maiale vietnamita con salsa di immersione calda e acida per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la crosta da Brie.
Unire Brie e successivi 3 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene con le mani fino a quando combinato. Forma la miscela di formaggio in palline da 1". Immergere le palline nell'uovo; dragare nella farina. Immergere di nuovo nell'uovo; rotolare nel pangrattato, premendo con decisione in modo che le briciole aderiscano.
Mettere le palline di brie su carta oleata; raffreddare almeno 1 ora.
Versare l'olio ad una profondità di 2 " in un forno olandese; riscaldare a 35
Friggere le palline di formaggio, in lotti, fino a doratura, circa 1 minuto; scolare su carta assorbente.
Servire immediatamente con salsa piccante di mirtilli rossi.