Brie & pizza di patate
Se si desidera aggiungere più Mediterraneo ricette per la tua scatola di ricette, Brie e pizza di patate potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 978 calorie. 9 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Una miscela di rosmarino, olive, pack sara lee pronto base di pizza arrotolata, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pizza di patate con Rosmarino e Brie, Pesto di patate dolci, cavolo nero e pizza Brie, e Brie e Cranberry Pizza.
Istruzione
Cuocere in una padella di acqua bollente salata finché sono teneri, 5-7 minuti. Fare attenzione a non cuocere troppo o inizieranno a rompere. Nel frattempo, preriscaldare il forno a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas 6 e tagliare il formaggio a fette sottili.
Srotolare la pasta della pizza e la sua carta da forno su una teglia e spargere sopra le fette di patate e formaggio.
Punteggiare le olive su tutta la pizza, quindi cospargere con il rosmarino.
Condire generosamente con olio d'oliva, macinare sale marino e pepe nero su tutto e infornare per 15 minuti.
Servire caldo, con pomodoro e cipolla o insalata di rucola pepata.
Vino consigliato: Sangiovese, Vino Barbera, Shiraz
La pizza può essere abbinata a Sangiovese, Barbera e Shiraz. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Il Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
# 5 Wine Spectator Top 100 del 2009il Castello di Brolio esprime la raffinata eleganza che è propria solo del terroir di Brolio. È un "vino senza cuciture" ottenuto selezionando le migliori uve di Brolio, maturate in barriques, con un lungo affinamento in bottiglia che ne esalta la nobile eleganza. Sangiovese con una piccola quantità di Cabernet Sauvignon e Merlot Con questa vendemmia, è stato finalmente possibile per il Sangiovese esprimere il suo massimo potenziale. Colore rubino intenso con riflessi granati, ha un bel bouquet complesso e aromatico. Cioccolato / caffè e spezie palato, possiede un elegante contenuto di tannino e un finale persistente.Il Chianti Classico è particolarmente indicato per accompagnare primi piatti a base di carne, come porchetta allo spiedo, trippa, bistecca alla fiorentina, lardo di Colonnata, salumi e finocchiona di cinta senese. Il Chianti Classico si sposa anche con Pecorino Toscano semistagionato, crostini alla toscana e fagioli al fiasco. Il vino va servito ad una temperatura di 60-65 ° F.