Brie alle erbe in pasta sfoglia
Herbed Brie in pasta sfoglia è un chetogenico piatto principale. Questa ricetta serve 3. Per $5.89 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 81 g di proteine, 131 g di grasso, e un totale di 1661 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi timo, acqua, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta sfoglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Pera Pasta sfoglia Fatturati come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Brie e scalogni caramellati Pasta sfoglia Brie Crostata, Brie in Pasta Sfoglia, e Pasta sfoglia-avvolto Brie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare insieme prezzemolo, aglio, rosmarino, timo, maggiorana e salame. Tagliare il Brie a metà trasversalmente, in modo da avere due ruote.
Spalmare il composto di salame e erbe su uno dei lati tagliati e top con l'altra metà della ruota Brie.
Posizionare il Brie al centro del foglio di pasta sfoglia. Piegare la pasta sfoglia e sopra il Brie, premendo per fissare la pasta insieme con un po ' d'acqua, se necessario.
Spennellare la pasta con l'uovo sbattuto.
Cuocere la pasta nel forno preriscaldato fino a doratura, circa 30 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.