Brunch domenicale: Prosciutto e Biscotti
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Domenica Brunch: Prosciutto e biscotti una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 993 calorie, 29 g di proteine, e 47g di grasso. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 28 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Brunch della domenica: biscotti di purè di patate avanzi, Brunch della domenica: Zwiebelkuchen, e Brunch domenicale: Focaccia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F gradi.
Mescolare la farina, il lievito, il latte in polvere e il sale fino a quando ben combinati.
Tagliare il burro in ingredienti secchi fino a quando non assomiglia a un pasto grosso.
Aggiungere la soda e la panna acida e mescolare fino a formare un impasto sciolto.
Girare la pasta sulla superficie infarinata e impastare delicatamente fino a quando l'impasto si riunisce.
Stendere la pasta in un quadrato di spessore di 1/2 pollice e tagliarla in pezzi di dimensioni uniformi.
Mettere sulla teglia preparata e cuocere 15-20 minuti fino a doratura.
Quando i biscotti sono abbastanza freschi da maneggiare, dividere e farcire con prosciutto, e se lo si desidera un pizzico di senape e qualche sottaceto.
Servire prosciutto e biscotti con tè caldo e dolce al latte.