Brie al forno
Al forno Brie è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 300 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il formaggio brie rotondo, l'uovo, la crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Brie Blu (Brie al forno con mirtilli), Brie al forno con marmellata di fichi, e Brie al forno.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il burro, la crema di formaggio e la farina a bassa velocità fino a quando la miscela forma una palla. Dividere a metà e avvolgere ogni porzione in un involucro di plastica; conservare in frigorifero per 30 minuti.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere ogni porzione in un 7-in. cerchio circa 1/8 in. spessore.
Metti un cerchio su una teglia non ingrassata.
Mettere il Brie sulla pasta frolla e coprire con il cerchio di pasta rimanente; pizzicare i bordi per sigillare. Flauto bordo inferiore se lo si desidera.
In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e l'acqua; spennellare la parte superiore e i lati della pasta frolla.
Cuocere a 400° per 15-20 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalle teglie.
Lasciare riposare per 30 minuti prima di servire.
Servire con cracker e frutta.