Fermentato risveglio Rib arrosto è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 45 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 61 era contenta di aver provato questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 ore e 10 minuti. Se hai sale kosher, prezzemolo, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Brewed risveglio costola arrosto, Crepes del Primo Risveglio, e Affogato con Caffè Freddo.
Istruzione
1
Per la salamoia: In una grande ciotola, aggiungere l'acqua, il sale e il caffè. Mescolare per sciogliere il sale e aggiungere la costola arrosto. Se il liquido non copre tutta la carne, capovolgere l'arrosto a metà del tempo di marinatura. Oppure, considera di versare la marinata in un grande sacchetto di plastica, aggiungendo l'arrosto di costine e poi sigillando saldamente in modo che l'arrosto sia completamente circondato dalla salamoia. Conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette
Marinare
Caff
Salamoia
Acqua
Carne
Sale
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
Ciotola
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Per il rub: In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero di canna, salvia, paprika, prezzemolo, aglio in polvere, pepe bianco, pangrattato, fondi di caffè, sale, e un bel macinare o due di pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Aglio In Polvere
Mollica
Pepe Bianco
Zucchero Di Canna
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Prezzemolo
Caff
Sage
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Rimuovere l'arrosto dal frigorifero e scartare il liquido in salamoia. Asciugare l'arrosto con un tovagliolo di carta. Usando le mani, rivestire l'arrosto su tutti i lati con lo sfregamento, massaggiandolo delicatamente nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
5
Lasciare riposare sul bancone per arrivare a temperatura ambiente, circa 1 ora.
6
Mettere in una teglia e metterlo in forno. Cuocere fino a medio-raro, 125 gradi F, circa 1 ora e 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forno
7
Togliere dal forno e coprire leggermente con un foglio di alluminio mentre la carne riposa, 15 minuti. Tagliare tra le costole e servire.