Brewed risveglio costola arrosto

Brewed risveglio costola arrosto
Fermentato risveglio Rib arrosto è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 45 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 61 era contenta di aver provato questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 ore e 10 minuti. Se hai sale kosher, prezzemolo, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Brewed risveglio costola arrosto, Crepes del Primo Risveglio, e Affogato con Caffè Freddo.

Istruzione

1
Per la salamoia: In una grande ciotola, aggiungere l'acqua, il sale e il caffè. Mescolare per sciogliere il sale e aggiungere la costola arrosto. Se il liquido non copre tutta la carne, capovolgere l'arrosto a metà del tempo di marinatura. Oppure, considera di versare la marinata in un grande sacchetto di plastica, aggiungendo l'arrosto di costine e poi sigillando saldamente in modo che l'arrosto sia completamente circondato dalla salamoia. Conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostoletteCostolette
MarinareMarinare
CaffCaff
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Per il rub: In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero di canna, salvia, paprika, prezzemolo, aglio in polvere, pepe bianco, pangrattato, fondi di caffè, sale, e un bel macinare o due di pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Aglio In PolvereAglio In Polvere
MollicaMollica
Pepe BiancoPepe Bianco
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PrezzemoloPrezzemolo
CaffCaff
SageSage
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Rimuovere l'arrosto dal frigorifero e scartare il liquido in salamoia. Asciugare l'arrosto con un tovagliolo di carta. Usando le mani, rivestire l'arrosto su tutti i lati con lo sfregamento, massaggiandolo delicatamente nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Lasciare riposare sul bancone per arrivare a temperatura ambiente, circa 1 ora.
6
Mettere in una teglia e metterlo in forno. Cuocere fino a medio-raro, 125 gradi F, circa 1 ora e 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
7
Togliere dal forno e coprire leggermente con un foglio di alluminio mentre la carne riposa, 15 minuti. Tagliare tra le costole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista