Bresaola e Rucola selvatica
La ricetta Bresaolan e insalata di rucola selvatica può essere fatto in circa 20 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 273 calorie, 12g di proteine, e 24g di grasso per porzione. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di barbabietole da latte, sale e pepe, rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Rucola selvatica e insalata di mais alla griglia, Wild Rocket & Chilli Spaghetti Ricetta, e Insalata di rucola e Bresaola.
Istruzione
Rimuovere le foglie dalle barbabietole da latte, quindi far bollire la barbabietola fino a renderla morbida.
Scolare, raffreddare e sbucciare.
Mettere la rucola selvatica lavata su un piatto da portata e cospargere su eventuali piccole foglie di barbabietola lavate. Affettare le barbabietole grandi in una ciotola, quindi aggiungere quelle più piccole che sono state lasciate intere.
Aggiungere l'aceto di vino rosso, creme fraiche e sale e mescolare bene.
Mettere le barbabietole sopra la rucola e irrorare sopra la salsa. Drappeggiare la bresaola sull'insalata e grattugiare il rafano.
Cospargere di sale e pepe e finire con scaglie di parmigiano e un filo d'olio.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.