Brennan's Irish Soda Bread

Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? L'Irish Soda Bread di Brennan potrebbe essere una super ricetta da provare. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 139 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 146 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Se hai bicarbonato di sodio, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio}, Confessione #56: Sono parte irlandese e parte pazzo Irish Irish Wheaten Soda Bread, e Pane di soda irlandese per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il latte e l'aceto insieme e lasciare riposare fino a quando cagliato, circa 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una teglia da forno. In una ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale.
Mescolare gradualmente il latte inacidito nella miscela di farina fino a quando l'impasto non si unisce e girare l'impasto su una superficie ben infarinata. Impastare un paio di volte, e la forma in un giro.
Posizionare l'impasto sulla teglia preparata. Con un coltello affilato, tagliare una forma a X nella parte superiore dell'impasto per rilasciare vapore e aiutare il pane a mantenere la sua forma rotonda.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 45 minuti.