Bravo Pollo italiano per due

Bravo Pollo italiano per due
La ricetta Bravo Pollo italiano per due è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e primal opzione per gli amanti della cucina mediterranea. Questa ricetta fa 2 porzioni con 417 calorie, 45g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai melanzane, condimenti, mozzarella parzialmente scremata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 64%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bravo Pollo Italiano, Pasta Bravo: cremoso pollo Pasta cuocere, e Pasta Bravo: cremoso pollo Pasta cuocere.

Istruzione

1
Mettere le melanzane in un colino sopra un piatto; cospargere di sale e gettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Lasciare riposare per 30 minuti.
3
Nel frattempo, cospargere di pollo con condimento italiano e pepe. In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, pollo marrone su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Trasferire il pollo in un 13-in unto. x 9-in. teglia; cospargere con 1/3 di tazza di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Risciacquare le melanzane; asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Trasferire in una grande ciotola; aggiungere il sugo di pasta e gettare a cappotto. Spoon sopra il pollo; top con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Coprire e cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 170°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Italiano nel menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La bottiglia luminosa Vintage Dom Perignon con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 279 dollari per bottiglia.
Dom Perignon Vintage Bottiglia luminosa
Dom Perignon Vintage Bottiglia luminosa
il bouquet di apertura è complesso e luminoso, una commistione di fiori bianchi, agrumi e drupacee. L'effetto complessivo è esaltato dalla freschezza dell'anice e della menta schiacciata. Gli aromi finali offerti dal vino iniziano a mostrare note speziate, legnose e tostate. Dopo un lungo periodo di riluttanza, il vino si sta finalmente aprendo. C'è un equilibrio completo tra il naso e il palato. Il suo carattere snello, minimalista, puro, tonico, atletico è ora espresso anche con calore. Il frutto è pronunciato e chiaro. L'acidità caratteristica dell'annata è notevolmente ben integrata. La sua persistenza è prevalentemente aromatica, grigia, fumosa e molto promettente.Il vino gode di dualità: calore e freschezza, abbinamenti di carne e iodio, cotti e crudi. Le spezie esaltano e accentuano l'effervescenza del 2008 e densificano il vino. Dom Pérignon ama le esperienze ludiche: arte culinaria, texture e materie.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving2
Punteggio di salute24
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