Bratzenkraut di cheddar
Cheddar Bratzenkraut potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 6 e costa $1.28 per porzione. Una porzione contiene 465 calorie, 18g di proteine, e 32g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di senape marrone, zucchero di canna, semi di sedano macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Mad Cheddar: Cheddar pepe nero Biscotti per la colazione, cabot cheddar giveaway e aglio arrosto cheddar bisque, e biscotti al formaggio cheddar, biscotti al formaggio cheddar integrale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Spalmare i crauti sul fondo di una teglia da forno in vetro quadrato da 9 pollici.
Mescolare il liquido riservato da crauti, senape marrone, zucchero di canna, semi di sedano e pepe nero insieme in una ciotola; irrorare i crauti. Disporre le fette di salsiccia in uno strato sopra i crauti e la salsa. Liberamente mucchio congelato patatine fritte in cima alla salsiccia.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patatine fritte sono leggermente dorate, da 20 a 30 minuti.