Brasato di vitello al Barolo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il vitello brasato al barolo potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $2.45 per porzione. Una porzione contiene 458 calorie, 66g di proteine, e 18g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 ore e 15 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai barolo, sale e pepe, brodo di manzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Brasato di manzo al Barolo, Brasato di manzo al Barolo, e Brasato al Barolo (Brasato di manzo al vino) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola, unire il vino, il sedano, le foglie di alloro, le cipolle, le carote e i chiodi di garofano.
Aggiungere il vitello e marinare per una notte in frigorifero, girando un paio di volte.
Il giorno dopo, togliere la carne di vitello dalla marinata e asciugare; riserva la marinata. Condire il vitello con sale e pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola di ghisa smaltata.
Aggiungere il vitello e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Aggiungere la marinata riservata e il brodo di vitello e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e far sobbollire il vitello, scremando se necessario e girando la carne a metà, fino a quando la sua tenera e un termometro a lettura istantanea inserito al centro registra 140, circa 2 1/2 ore.
Trasferire la carne di vitello su una tavola da intaglio e coprire liberamente con un foglio. Filtrare il liquido di cottura in una casseruola media e far bollire fino a ridurre a 2 tazze, circa 8 minuti. Condire con sale e pepe. Scartare le corde dall'arrosto e tagliarle a fette spesse 1/4 di pollice.
Servire con il liquido di brasatura.