Brasato di Scoglio, Purea di Butternut, Gnocchi di Ricotta

Pesce di roccia brasato, purea di Butternut, Gnocchi di ricotta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $5.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 57g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 1094 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di sale, ricotta, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Guance di manzo brasato di melograno con purea di zucca, Costine brasate al tamarindo con purea di Sunchoke al tartufo, purea di crescione e finferli glassati, e Pesce di roccia fritto per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la ricotta e l'uovo insieme. Setacciare la farina e il sale, quindi piegare nella miscela di ricotta.
Aggiungere l'erba cipollina. Riposare l'impasto per un paio d'ore e modellarli come richiesto. Cuocili in acqua salata finché non galleggiano.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Arrostire leggermente la zucca tagliata a dadini in una padella, coprire con un foglio di alluminio e lasciarlo in forno per 7-8 minuti. Quando è morbido, filtrare l'acqua in eccesso, aggiungere il miele di cannella e frullare in una purea, passare attraverso il colino fine e condire con sale
Mescolare con vinaigrette e rabboccare il pesce placcato.
Condire il pesce di roccia con sale e pepe. Mettere l'olio in una padella preriscaldata; scottare il lato del pesce che verrà presentato per primo. Quando il colore è marrone dorato girare dall'altra parte e aggiungere brodo, burro e brasare fino a quando il pesce è cotto, cospargere con succo di limone e imbastire il pesce con l'emulsione. In un'altra padella rosolare gli gnocchi cotti su entrambi i lati.
Aggiungere i finferli puliti, condire e ricoprire con il burro schiumogeno.
Servire con zucca e insalata.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.