Brasato di manzo con cipolla, patata dolce e pastinaca

Brasato di manzo con cipolla, patata dolce e pastinaca
Brasato di manzo con cipolla, patata dolce, e pastinaca è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 365 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.97 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Se hai il sale kosher, la carota tagliata diagonalmente, l'arrosto di chuck e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Cipolla alla griglia, manzo e insalata di patate dolci, Stufato di manzo brasato al forno con carota, pastinaca e cavolo lancinato, e Zinfandel-Costine di manzo brasato con purè di patate al rosmarino e pastinaca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio; turbinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Cospargere di manzo con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; cuocere 10 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
ManzoManzo
SaleSale
5
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
AglioAglio
8
Aggiungere carne e brodo; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a 325 per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Unire il restante 1 cucchiaio di olio, pastinaca, carota, patata dolce, il restante 1/4 cucchiaino di sale, e il restante 1/4 cucchiaino di pepe su un foglio foderato di gelatina-roll pan; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
PastinacaPastinaca
CarotaCarota
PepePepe
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
10
Mettere la padella sul rack inferiore in forno; cuocere a 325 per 50 minuti, mescolando una volta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
11
Tagliare la carne di manzo attraverso il grano a fette. Riportare il forno olandese a fuoco medio-alto; cuocere la salsa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
12
Posto 1/2 tazza di verdure in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde; top con 3 once di manzo e 1/4 tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista