Brasato di manzo con cipolla, patata dolce e pastinaca

Brasato di manzo con cipolla, patata dolce, e pastinaca è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 365 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.97 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Se hai il sale kosher, la carota tagliata diagonalmente, l'arrosto di chuck e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Cipolla alla griglia, manzo e insalata di patate dolci, Stufato di manzo brasato al forno con carota, pastinaca e cavolo lancinato, e Zinfandel-Costine di manzo brasato con purè di patate al rosmarino e pastinaca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio; turbinare.
Cospargere di manzo con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; cuocere 10 minuti, rosolando su tutti i lati.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere carne e brodo; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a 325 per 2 ore.
Unire il restante 1 cucchiaio di olio, pastinaca, carota, patata dolce, il restante 1/4 cucchiaino di sale, e il restante 1/4 cucchiaino di pepe su un foglio foderato di gelatina-roll pan; gettare a cappotto.
Mettere la padella sul rack inferiore in forno; cuocere a 325 per 50 minuti, mescolando una volta.
Tagliare la carne di manzo attraverso il grano a fette. Riportare il forno olandese a fuoco medio-alto; cuocere la salsa 5 minuti.
Posto 1/2 tazza di verdure in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde; top con 3 once di manzo e 1/4 tazza di salsa.