Brasato di manzo alla marocchina con carote e Couscous
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Brasato di manzo in stile marocchino con carote e Couscous potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 484 calorie. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai prezzemolo a foglia piatta, zenzero macinato, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 94%. Ricette simili includono Pollo brasato marocchino con carote e uvetta dorata, Couscous vegetale in stile marocchino, e Tagine di manzo con Couscous (marocchino).
Istruzione
1
Per preparare la carne, scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Cospargere di manzo con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
(tubo Grande)
3
Aggiungere la carne alla padella e cuocere 4 minuti o fino a quando la carne è rosolata su tutti i lati, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire la carne in una ciotola; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Aggiungere 3 tazze di cipolla in padella; cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere 4 spicchi d'aglio e 4 ingredienti successivi (attraverso lo zenzero); cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
7
Aggiungere 2 lattine di brodo; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
8
Aggiungere le albicocche; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso 30 minuti. Utilizzando un frullatore ad immersione in padella, miscela di cipolla purea. Mescolare in 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Restituire la carne alla miscela di cipolla; cuocere a fuoco medio-basso 1 ora o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
10
Aggiungere la carota in padella; coprire e cuocere 15 minuti o fino a quando la carota è tenera, aggiungendo 2 cucchiai di acqua, se lo si desidera, per allentare la salsa. Mescolare in 1/4 di tazza di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Mentre la carne cuoce, prepara il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
12
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Aggiungere lo spicchio d'aglio schiacciato, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di curcuma. Mescolare in 1/3 tazza di brodo e 1/3 tazza di acqua; portare a ebollizione. Mescolare gradualmente il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Curcuma
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
14
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 5 minuti; fluff con una forchetta. Mescolare le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
15
Spoon couscous su 4 piatti. Coprire uniformemente con lo stufato di manzo e cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato Di Manzo
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)