Brasato di manzo alla marocchina con carote e Couscous
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Brasato di manzo in stile marocchino con carote e Couscous potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 484 calorie. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai prezzemolo a foglia piatta, zenzero macinato, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 94%. Ricette simili includono Pollo brasato marocchino con carote e uvetta dorata, Couscous vegetale in stile marocchino, e Tagine di manzo con Couscous (marocchino).
Istruzione
1
Per preparare la carne, scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Cospargere di manzo con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere la carne alla padella e cuocere 4 minuti o fino a quando la carne è rosolata su tutti i lati, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire la carne in una ciotola; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere 3 tazze di cipolla in padella; cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere 4 spicchi d'aglio e 4 ingredienti successivi (attraverso lo zenzero); cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
7
Aggiungere 2 lattine di brodo; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
8
Aggiungere le albicocche; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso 30 minuti. Utilizzando un frullatore ad immersione in padella, miscela di cipolla purea. Mescolare in 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio Tritato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Restituire la carne alla miscela di cipolla; cuocere a fuoco medio-basso 1 ora o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
10
Aggiungere la carota in padella; coprire e cuocere 15 minuti o fino a quando la carota è tenera, aggiungendo 2 cucchiai di acqua, se lo si desidera, per allentare la salsa. Mescolare in 1/4 di tazza di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Mentre la carne cuoce, prepara il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
12
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
13
Aggiungere lo spicchio d'aglio schiacciato, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di curcuma. Mescolare in 1/3 tazza di brodo e 1/3 tazza di acqua; portare a ebollizione. Mescolare gradualmente il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Curcuma
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
14
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 5 minuti; fluff con una forchetta. Mescolare le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
15
Spoon couscous su 4 piatti. Coprire uniformemente con lo stufato di manzo e cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di prezzemolo.