Brasato di manzo alla marocchina con carote e Couscous

Brasato di manzo alla marocchina con carote e Couscous
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Brasato di manzo in stile marocchino con carote e Couscous potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 484 calorie. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai prezzemolo a foglia piatta, zenzero macinato, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 94%. Ricette simili includono Pollo brasato marocchino con carote e uvetta dorata, Couscous vegetale in stile marocchino, e Tagine di manzo con Couscous (marocchino).

Istruzione

1
Per preparare la carne, scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Cospargere di manzo con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere la carne alla padella e cuocere 4 minuti o fino a quando la carne è rosolata su tutti i lati, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Trasferire la carne in una ciotola; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere 3 tazze di cipolla in padella; cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere 4 spicchi d'aglio e 4 ingredienti successivi (attraverso lo zenzero); cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
7
Aggiungere 2 lattine di brodo; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
8
Aggiungere le albicocche; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso 30 minuti. Utilizzando un frullatore ad immersione in padella, miscela di cipolla purea. Mescolare in 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Restituire la carne alla miscela di cipolla; cuocere a fuoco medio-basso 1 ora o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
10
Aggiungere la carota in padella; coprire e cuocere 15 minuti o fino a quando la carota è tenera, aggiungendo 2 cucchiai di acqua, se lo si desidera, per allentare la salsa. Mescolare in 1/4 di tazza di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Mentre la carne cuoce, prepara il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
12
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
13
Aggiungere lo spicchio d'aglio schiacciato, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di curcuma. Mescolare in 1/3 tazza di brodo e 1/3 tazza di acqua; portare a ebollizione. Mescolare gradualmente il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
CurcumaCurcuma
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
14
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 5 minuti; fluff con una forchetta. Mescolare le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
15
Spoon couscous su 4 piatti. Coprire uniformemente con lo stufato di manzo e cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato Di ManzoStufato Di Manzo
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Ingrediente

454peperoncino habanerocarne magra di manzo stufato, tagliata a cubetti da 1 pollicecarne magra di manzo stufato, tagliata a cubetti da 1 pollice0cp. verdura (ad esempio spinaci)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)0cp. verdura (ad esempio spinaci)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota sbucciata tagliata diagonalmente (circa 4 carote)carota sbucciata tagliata diagonalmente (circa 4 carote)1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecouscous non cottocouscous non cotto591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilealbicocche secche confezionatealbicocche secche confezionate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato a foglia piatta, divisoprezzemolo fresco tritato a foglia piatta, diviso1spicchio d'aglio schiacciatospicchio d'aglio schiacciato4spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi tritatecipolle verdi tritate2cp. verdura (ad esempio spinaci)cumino macinatocumino macinato1Oreo ripieni doppizenzero macinatozenzero macinato0cp. verdura (ad esempio spinaci)curcuma macinatacurcuma macinata2cp. verdura (ad esempio spinaci)curcuma macinatacurcuma macinata791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemeno-sodio brodo di manzomeno-sodio brodo di manzo794peperoncino habaneromeno-sodio brodo di manzomeno-sodio brodo di manzo2cp. verdura (ad esempio spinaci)bistecche di manzobistecche di manzo7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a fettine sottilicipolla tagliata a fettine sottili2cp. verdura (ad esempio spinaci)once fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca0cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata0cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute79
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