Brasato di maiale con Limone e Salvia
Brasato di maiale con limone e salvia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,18 per porzione. Una porzione contiene 347 calorie, 32g di proteine, e 19g di grasso. Se hai pepe macinato fresco, foglie di salvia, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale brasate con Salvia, Controfiletto di maiale brasato con pomodori, fagioli bianchi e salvia, e Limone Salvia Braciole di maiale per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare la carne di maiale e asciugare. In una piccola ciotola, mescolare la farina, il sale e il pepe; cospargere il composto sulla carne di maiale.
Versare l'olio in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto; aggiungere la carne di maiale e girare a rosolare bene su tutti i lati, circa 15 minuti.
Trasferire carne di maiale e qualsiasi succo a un fornello lento(almeno 5 qt.).
Far raffreddare leggermente la padella, quindi aggiungere aglio e salvia e mescolare a fuoco medio-basso fino a quando l'aglio diventa dorato, circa 1 minuto.
Aggiungere al fornello lento, insieme al latte e alla scorza di limone.
Coprire e cuocere in alto fino a quando la carne di maiale è tenera quando trafitto e salsa è marrone dorato e ridotto di circa la metà, 7 a 8 ore; circa 3 ore prima di maiale è fatto, scoprire il coccio per lasciare che i succhi di padella ridurre e addensare.
Trasferire la carne di maiale su una tavola bordata e tagliare.
Servire la carne con salsa sul lato.