Brasato di maiale: Brasato di Maiale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 745 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $4.08 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 8 minuti. Se hai cipolla, zucchero, vino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo piatto principale con il Pizza da dessert al lampone Brie con Rosmarino e noci Pecan candite come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Arrosto di Maiale Brasato con Latte ed Erbe Fresche (Maiale al Latte ), Brasato al Barolo (Brasato al vino), e Brasato al vino rosso (Brasato di manzo al vino rosso).
Istruzione
1
In una ciotola, unire 1/2 tazza di olio d'oliva con la cipolla affettata, la carota e il sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere il sale, gli spicchi d'aglio schiacciati, le foglie di alloro, il rosmarino, le bacche di ginepro e la bottiglia di vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Mettere il maiale in una ciotola non reattiva e coprire con la marinata. Marinare per 3 giorni, refrigerati, mescolando due volte al giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Rimuovere la carne dalla marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
In una casseruola capiente, scaldare l'olio rimanente, quindi aggiungere i pezzi di maiale e la pancetta a scottare su tutti i lati, lavorando a lotti, e togliendo la carne una volta scottata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Rosse Tritate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
6
Aggiungere la cipolla tritata e l'aglio rimanente nella padella e cuocere fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere la marinata e raschiare il fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere 2 tazze di vino e il maiale e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco basso, parzialmente coperto, per 90 minuti, o fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Togliere la carne e tenerla coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
In una piccola casseruola, scaldare lo zucchero a fuoco vivo fino a quando non si scioglie e diventa dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
11
Togliere dal fuoco e aggiungere l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
12
Versare questo composto nella salsa e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
13
Servire il maiale con la salsa spooned sopra. Circondare il maiale con l'insalata di scalogno alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
14
Condire gli scalogni con olio d'oliva. Griglia per 1 minuto. Spremere 1/2 limone su scalogno e grigliare per altri 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
15
Togliere gli scalogni dalla griglia e condirli con il resto del succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos