Brasato di castagne e Cipolla perla Confit

Brasato di castagne e Cipolla perla Confit
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare brasato di castagne e perla cipolla Confit una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.3 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 295 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Se hai burro, scalogno, arrosto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta a testa in giù con Confit di cipolla alla perla indiana (Tarte Tatin de Petits Oignons Perles a l'Indienne), Spalla di maiale brasata al sidro con cipolla caramellata e Confit di mele, e Brasato di maiale con cipolline e uva per ricette simili.

Istruzione

1
Sbollentare le cipolle in una grande casseruola di acqua bollente 3 minuti, quindi scolare e trasferire in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Scolare le cipolle e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Cuocere le castagne in 3 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere il brodo e il sedano e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è ridotto a circa 1/4 tazza, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
BrodoBrodo
5
Mentre le castagne stanno cucinando, scaldare il restante 3 cucchiai di burro in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi soffriggere lo scalogno e le cipolle sbucciate con timo e sale e pepe a piacere, mescolando, fino a quando le cipolle sono tenere e dorate a macchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CastagnoCastagno
ScalognoScalogno
BurroBurro
CipollaCipolla
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
7
Mescolare delicatamente la miscela di cipolla in miscela di castagne e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CastagnoCastagno
CipollaCipolla
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute65
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