Brasate Di Maiale Autunnali Brasate

Brasate Di Maiale Autunnali Brasate
Le costolette di maiale autunnali brasate richiedono circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e 30 integrali contiene 382 calorie , 44 g di proteine e 16 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $ 3,52 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Se hai succo di mela, aceto di sidro, salvia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 72% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Braciole di maiale autunnali , Braciole di maiale glassate autunnali e Cooking from the Glossies: braciole di maiale in crosta di noci con riso selvatico alle verdure autunnali .

Istruzione

1
Cospargere la carne di maiale con sale e pepe. In una padella antiaderente, cuocere la carne nell'olio per circa 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere la carne; tenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Nella stessa padella, cuocere la cipolla e il sedano per circa 4 minuti o finché saranno teneri. Incorporate il sidro di mele, l'aceto e la salvia. Riporta la carne nella padella. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando la carne sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute28
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