Branzino Scottato in padella con Olive, Pomodori e riso integrale all'origano
Branzino scottato in padella con olive, pomodori e origano Riso integrale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 544 calorie. Una miscela di riso integrale riservato, olive nicoise, vermouth e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Branzino Scottato in padella con Olive, Pomodori e riso integrale all'origano, Padella Salmone con pomodori e olive, e Branzino con Pomodori e Olive.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire entrambi i lati dei filetti di basso con sale, pepe e aglio e condimento alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Aglio
Pepe
Bass
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere basso per padella e cuocere 1 a 2 minuti per lato, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bass
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere il vermouth e cuocere 1 minuto,per consentire all'alcol di cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermouth
Alcol
4
Aggiungere i pomodori e 1/2 tazza di olive e portare a fuoco lento. Fate sobbollire 5 minuti, fino a quando il pesce è tenero con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Oliva
Pesce
5
Riscaldare il riso con l'origano in una casseruola media (aggiungendo un po ' d'acqua se necessario) o nel microonde. Condire a piacere con sale e pepe.
Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.