Branzino Intero In Foglie di Vite con Zucchine, Olive e Menta
Branzino Intero in Foglie di Vite con Zucchine, Olive e Menta è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 73 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di vite in salamoia, zucchine, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Foglie di vite ripiene di Bulgur, albicocche e menta (Yalancie Dolmas), Zucchine Grigliate con Olive Nere e Menta, e Insalata di zucchine crude con olive e menta.
Istruzione
Griglia di calore a medio. Tagliare sottilmente le zucchine sul bias (preferibilmente su una mandolina).
Trasferire in una ciotola media, e condire con succo di limone, olive, menta, 2 1/2 cucchiaini di olio, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe.
Lasciate riposare mentre preparate il pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Spigola sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.