Branzino intero arrostito con patate e olive potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 702 calorie, 96 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $8.96 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai snapper, rosmarino, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Branzino Arrosto con Finocchio, Arance Rosse e Olive, Spigola Striata Arrosto con Finocchio, Pomodori e Olive oleate, e Branzino Arrosto con Patate, Cipolle e Finocchietto per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una padella capiente, saltate le patate con 2 cucchiai di olio, il prezzemolo tritato e il rosmarino; aggiustate di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Distribuire le patate in uno strato uniforme. Spargere i pomodori e le olive sulle patate e condire con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pastella Di Pane Di Mais
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Condire la cavità del pesce con sale e pepe e farcire i rametti di prezzemolo e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Caramelle Al Polpo Brillante
5
Disporre il pesce sulle patate e versarvi sopra il vino. Strofinare la superficie del pesce con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Coprire la teglia con un foglio e cuocere il pesce per 50 minuti, o fino a quasi cotto attraverso. Scartare il foglio e imbastire il pesce con i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Al Polpo Brillante
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
6
Cuocere il pesce per circa 20 minuti in più, o fino a quando non è cotto e le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Per servire, trasferire il pesce su un piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
8
Trasferire le patate, i pomodori e le olive in un piatto. Filetto di pesce e mettere i filetti sopra le patate.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.