Branzino Intero Arrosto con Patate e Olive

Branzino intero arrostito con patate e olive potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 702 calorie, 96 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $8.96 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai snapper, rosmarino, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Branzino Arrosto con Finocchio, Arance Rosse e Olive, Spigola Striata Arrosto con Finocchio, Pomodori e Olive oleate, e Branzino Arrosto con Patate, Cipolle e Finocchietto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una padella capiente, saltate le patate con 2 cucchiai di olio, il prezzemolo tritato e il rosmarino; aggiustate di sale e pepe.
Distribuire le patate in uno strato uniforme. Spargere i pomodori e le olive sulle patate e condire con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Condire la cavità del pesce con sale e pepe e farcire i rametti di prezzemolo e timo.
Disporre il pesce sulle patate e versarvi sopra il vino. Strofinare la superficie del pesce con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Coprire la teglia con un foglio e cuocere il pesce per 50 minuti, o fino a quasi cotto attraverso. Scartare il foglio e imbastire il pesce con i succhi di padella.
Cuocere il pesce per circa 20 minuti in più, o fino a quando non è cotto e le patate sono tenere.
Per servire, trasferire il pesce su un piano di lavoro.
Trasferire le patate, i pomodori e le olive in un piatto. Filetto di pesce e mettere i filetti sopra le patate.
Versare i succhi di padella sul pesce e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
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