Branzino in camicia con Burro al limone

Spigola in camicia con burro di limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 201 calorie. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi prezzemolo, filetti di merluzzo, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Branzino e Confetti di Verdure con Salsa al Burro e Limone, Branzino bronzato del pastore Ryan con burro di scalogno al limone, e Spigola striata con burro di nocciole brunito, Limone e Prezzemolo.
Istruzione
In una teglia in acciaio inox su 2 fuochi, unire l'acqua, il vino, il porro, la carota e la foglia di alloro e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Condire il liquido con sale e pepe e aggiungere i filetti di pesce, la pelle verso l'alto. Fate sobbollire delicatamente fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 3 a 4 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola casseruola.
Aggiungere il succo di limone, condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Scolare i filetti di pesce su carta assorbente,quindi trasferirli in piatti riscaldati.
Irrorare il burro di limone sul pesce, cospargere con le uova tritate, il prezzemolo e l'erba cipollina e servire subito.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è FitVine Vino Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.