Branzino fritto in padella

Branzino fritto in padella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 464 calorie, 31g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di filetti di branzino, burro, vermouth e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 20 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Spigola rigata in padella con pomodori saltati in padella e aneto, Spigola in padella, e Branzino fritto in padella per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grande con olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro. Condire i filetti con un po ' di sale e pepe.
Mettere i filetti in padella e cuocere circa 5 minuti su ogni lato. Quando il pesce è cotto, mettere da parte su un piatto e sfumare la padella con il vermouth, aggiungere il timo e lo zafferano lasciando a bolla fino a quando non è ridotto di due terzi.
Aggiungere il burro rimanente e frusta seguita dalla panna e calore attraverso.
Servire i filetti con salsa leggera allo zafferano e asparagi sbollentati.