Branzino e Confetti di Verdure con Salsa al Burro e Limone
Branzino e Confetti di Verdure con Salsa di Limone e Burro è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 256 calorie, 37g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $3.03 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il pomodoro prugna, il vino, il mais intero e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Spigola nera con verdure marocchine e salsa Cile, Penne con pollo alla griglia e verdure in salsa di vino bianco al burro di limone, e Branzino al vapore con Vaniglia, Verdure per bambini e salsa al Cappuccino.
Istruzione
Cospargere il pesce con sale.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Togliere il pesce dalla padella.
Mettere un filetto su ciascuno dei 2 piatti; tenere in caldo.
Aggiungere il vino e il succo in padella; cuocere a fuoco medio-alto 2 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo e il burro.
Condire la salsa sui filetti.
Aggiungere il mais in padella; cuocere 2 minuti.
Aggiungere il pomodoro e gli spinaci in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono. Disporre 1 tazza di verdure su ogni piatto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio