Branzino arrosto con pomodoro e insalata di olive

Arrostito Branzino nero con pomodoro e insalata di olive potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 412 calorie, 32g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $4.82 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli rametti di origano, filetti di branzino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Branzino con Salsa di Pomodoro e Olive Nere, Black Bass con Rosmarino caldo-Vinaigrette di oliva, e Black Bass con Rosmarino caldo-Vinaigrette di oliva.
Istruzione
Tritare e schiacciare l'aglio in una pasta con 1/2 cucchiaino di sale.
Trasferire in una ciotola e frullare in pasta di acciughe, aceto e 1/4 cucchiaino di pepe.
Sbattere in olio. Toss con gli ingredienti rimanenti insalata.
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, mentre il pesce arrosti.
Preriscaldare il forno a 218° con cremagliera in mezzo. Olio un 1 1/2-a 2-quart gratin o altra teglia poco profonda.
Strofinare i lati di carne di pesce con 2 cucchiaini di olio (totale) e condire con 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe (totale). Dividere le fette di cipolla e rametti di origano in 2 porzioni e sandwich ogni porzione tra 2 filetti, i lati della pelle fuori. Legare con lo spago da cucina trasversalmente a intervalli di 2 pollici e trasferire sulla teglia. Score pelle sulla parte superiore in più punti con un coltello affilato e irrorare con il restante 4 cucchiaini di olio.
Arrostire il pesce fino a cottura ultimata, circa 15 minuti.
Tagliare la corda e tagliare i filetti a sandwich a metà trasversalmente.
Servire condita con insalata.
Nota dei cuochi: l'insalata può essere preparata 6 ore prima e mantenuta a temperatura ambiente.