Branzino Arrosto con Patate, Cipolle e Finocchietto

Arrostito Basso con patate, cipolle e finocchio è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 381 calorie, 34g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, olio d'oliva, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Patate arrosto con finocchio e Cipolle, Spigola Striata di Finocchio all'arancia arrosto, e Branzino Arrosto con Finocchio, Arance Rosse e Olive.
Istruzione
Scaldare 1/4 tazza di olio extra vergine di oliva in una grande casseruola.
Aggiungere le cipolle, coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 20 minuti.
Aggiungere i peperoni e l'acqua, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono molto teneri, circa 20 minuti. Condire con sale e pepe nero.
In una grande padella, scaldare 1/8 di pollice dell'olio d'oliva puro.
Aggiungere metà delle fette di patate in un unico strato e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ben rosolato sul fondo, circa 5 minuti. Girare e cuocere fino a doratura sul secondo lato, circa 3 minuti.
Trasferire le fette di patate su una teglia foderata con carta assorbente per drenare. Ripetere con le patate rimanenti, riducendo il calore a moderatamente basso se l'olio diventa troppo caldo. Pulire la padella.
Preriscaldare il forno a 45
Aggiungere 1/8 di pollice di olio d'oliva puro nella padella e calore. Condire i filetti di basso con sale e pepe nero.
Aggiungere 4 dei filetti alla padella e rosolarli su 1 lato a fuoco moderatamente alto, circa 3 minuti. Girare e cuocere fino a quando non si ferma sul secondo lato, circa 1 minuto; trasferire i filetti su una grande teglia. Ripeti con il pesce rimanente.
Ungere una grande teglia con olio d'oliva puro.
Rimuovere gli asciugamani di carta dalla teglia e cuocere le patate per circa 5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Condire le patate con sale e pepe nero. Disporli, sovrapposti attorno al bordo della teglia.
Riscaldare le cipolle e i peperoni, quindi distribuire il composto in un quadrato pulito all'interno del bordo della patata nella teglia. Impostare i filetti di pesce sulla miscela di cipolla, rosolato lato verso l'alto, e cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, le patate sono croccanti e la miscela di cipolla è gorgogliante.
Nel frattempo, in una ciotola media, gettare il finocchio con i restanti 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva e il succo di limone. Condire con sale e pepe nero e mescolare i semi di sesamo.
Usando una spatola metallica, trasferire i filetti di basso e le verdure sui piatti. Top il pesce con un cucchiaio di insalata di finocchio e servire.