Branzino Arrosto con Patate, Cipolle e Finocchietto
Arrostito Basso con patate, cipolle e finocchio è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 381 calorie, 34g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, olio d'oliva, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Patate arrosto con finocchio e Cipolle, Spigola Striata di Finocchio all'arancia arrosto, e Branzino Arrosto con Finocchio, Arance Rosse e Olive.
Istruzione
1
Scaldare 1/4 tazza di olio extra vergine di oliva in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le cipolle, coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i peperoni e l'acqua, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono molto teneri, circa 20 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
In una grande padella, scaldare 1/8 di pollice dell'olio d'oliva puro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere metà delle fette di patate in un unico strato e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ben rosolato sul fondo, circa 5 minuti. Girare e cuocere fino a doratura sul secondo lato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6
Trasferire le fette di patate su una teglia foderata con carta assorbente per drenare. Ripetere con le patate rimanenti, riducendo il calore a moderatamente basso se l'olio diventa troppo caldo. Pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Aggiungere 1/8 di pollice di olio d'oliva puro nella padella e calore. Condire i filetti di basso con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Bass
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere 4 dei filetti alla padella e rosolarli su 1 lato a fuoco moderatamente alto, circa 3 minuti. Girare e cuocere fino a quando non si ferma sul secondo lato, circa 1 minuto; trasferire i filetti su una grande teglia. Ripeti con il pesce rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Ungere una grande teglia con olio d'oliva puro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
11
Rimuovere gli asciugamani di carta dalla teglia e cuocere le patate per circa 5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Condire le patate con sale e pepe nero. Disporli, sovrapposti attorno al bordo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Riscaldare le cipolle e i peperoni, quindi distribuire il composto in un quadrato pulito all'interno del bordo della patata nella teglia. Impostare i filetti di pesce sulla miscela di cipolla, rosolato lato verso l'alto, e cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, le patate sono croccanti e la miscela di cipolla è gorgogliante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Caramelle Al Polpo Brillante
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Nel frattempo, in una ciotola media, gettare il finocchio con i restanti 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva e il succo di limone. Condire con sale e pepe nero e mescolare i semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per Guarnire
5 Once Di Cipollotti Tritati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Usando una spatola metallica, trasferire i filetti di basso e le verdure sui piatti. Top il pesce con un cucchiaio di insalata di finocchio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati