Branzino arrostito in padella con Olio di Agrumi e Avocado

Branzino arrostito in padella con agrumi e olio di Avocado è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 483 calorie, 33g di proteine, e 29 g di grasso. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 26 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale kosher, arance, branzino messicano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Provare Caldo e piccante Cholula Branzino Ceviche con peperoni arrostiti, torte Masa alla griglia, mais arrosto, e agrumi marinata, Branzino arrostito in padella con Vinaigrette di pomodoro agli agrumi, e Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Usando un piccolo coltello affilato, tagliare tutta la buccia e il midollo bianco dalla frutta. Lavorando su una ciotola media, tagliare tra le membrane per rilasciare i segmenti nella ciotola. Spremere i succhi dalle membrane; scartare le membrane.
Scolare la frutta, riservando 1/2 tazza di succhi. Restituire segmenti e succhi alla ciotola. Condire con sale e pepe. Pat pesce asciutto. Condire con sale e pepe.
Riscaldare una grande padella resistente al forno a fuoco alto.
Aggiungere olio di vinaccioli.
Aggiungere il pesce; cuocere senza muoversi, di tanto in tanto premendo pesce delicatamente con una spatola per mantenere tutta la superficie a contatto con padella, fino a quando il pesce è marrone dorato e rilascia facilmente dalla padella, 45 minuti. Girare il pesce, trasferire al forno e arrostire fino a quando non è opaco al centro, 35 minuti.
Mettere frutta e avocado sui piatti. Top con filetti. Cucchiaio 2 cucchiai. succhi di agrumi su frutta su ogni piatto.
Irrorare 1 cucchiaio. olio di avocado su pesce e frutta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.