Branzino alla Griglia ripieno di limone

Branzino alla Griglia ripieno di limone
Il Branzino alla griglia ripieno di limone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 489 calorie, 81 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.58 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Andate al negozio e raccogliere foglie di alloro, prezzemolo, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Branzino alla Griglia ripieno di limone, Branzino ripieno, e Branzino Arrosto al Limone per ricette simili.

Istruzione

1
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Condire le cavità di pesce con sale e pepe. Riempire ogni cavità con un rametto di timo, una foglia di alloro e 2 fette di limone. Strofinare la parte esterna del branzino con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Spigola EuropeaSpigola Europea
LimoneLimone
TimoTimo
PescePesce
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
2
Griglia il branzino a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura e croccante e appena cotto attraverso, circa 7 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spigola EuropeaSpigola Europea
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Servire subito, passando sale, spicchi di limone e prezzemolo a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
SaleSale

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute69
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