Branzino alla Griglia con Vinaigrette al Rosmarino

Il Branzino alla griglia con Vinaigrette al Rosmarino è un piatto principale che serve 2 persone. Una porzione contiene 989 calorie, 80g di proteine, e 72g di grasso. Per $9.04 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di branzino, senape di digione, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. 240 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Provare Branzino alla Griglia con Verdure, Branzino alla Griglia ripieno di limone, e Branzino alla Griglia ripieno di limone per ricette simili.
Istruzione
Mettere la cipolla tritata, la senape, il sale, l'aceto, l'aglio e il rosmarino in un frullatore e pulirlo per circa 30 secondi. Utilizzare una spatola per raschiare i lati del frullatore e purea di nuovo per 10-20 secondi. Raschiare i lati verso il basso di nuovo.
Girare il frullatore in basso e togliere il cappuccio rimovibile dal coperchio. Tieni la mano sul buco, perché potrebbe sputare un po'.
Versare l'olio d'oliva lentamente e rimettere il tappo.
Spegnere il frullatore e raschiare i lati ancora una volta. Girare il frullatore in basso, quindi in alto per 60 secondi.
Preparare il pesce: Sciacquare il pesce sotto l'acqua fredda. Ora assicurati che le sue branchie e le sue squame siano tutte rimosse; il tuo pescivendolo non è sempre così diligente su questo compito, e nessuno vuole una bilancia nel suo piatto. Le branchie possono conferire un sapore amaro al pesce, quindi devono andare anche loro.
Fai tagli sui lati del pesce: usa un coltello molto affilato e fai diversi tagli sui lati del pesce, forse ogni centimetro o giù di lì. Fai i tagli ad angolo rispetto al lato del pesce e affetta fino a sentire la colonna vertebrale. Non recidere la colonna vertebrale, tuttavia. Questi tagli aiuteranno il pesce a cucinare più velocemente. Strofinare l'olio d'oliva su tutto il pesce e metterlo da parte.
Preparare la griglia per un calore elevato e diretto. Raschiare bene le griglie e chiudere il coperchio. Salate bene il pesce. Ora prendi un tovagliolo di carta, un set di pinze e un po ' di olio vegetale economico. Portare tutto questo fuori alla griglia.
Piegare il tovagliolo di carta più volte, inumidirlo con l'olio vegetale e tenerlo con le pinze per pulire le griglie della griglia.
Disporre il pesce sulla griglia e chiudere il coperchio.
Lasciate cuocere per 5 minuti senza toccarlo.
Aprire il coperchio e, usando le pinze, vedere delicatamente se è possibile sollevare il pesce dalle griglie in modo pulito. In realtà non farlo, ma controlla le macchie appiccicose. Se ne hai un po', prendi una spatola di metallo. Usa la spatola per rimuovere il pesce dalle macchie appiccicose.
Usando le pinze in una mano e la spatola in un'altra, capovolgi delicatamente il pesce. Se si attacca, niente di che. A volte succede.
Finire di grigliare il pesce: Una volta che il pesce è stato capovolto, lasciarlo cuocere altri 3-5 minuti. Ancora una volta, prova le macchie appiccicose con le pinze e la spatola. Rimuoverli delicatamente e sollevare delicatamente il pesce su un piatto.
Se il pesce è troppo lungo o sembra che potrebbe rompersi a metà, utilizzare due spatole di metallo al posto della pinza-e-spatola set-up.
Condire la vinaigrette sul pesce e servire subito. Va bene con pane croccante e un bicchiere di birra pilsner o vino bianco.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola europea. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.