Branzino alla Griglia con Burro di Agrumi e Olive

Branzino alla Griglia con Burro di Agrumi e Olive
Branzino alla Griglia con Burro di Agrumi-Oliva è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 194 calorie, 20 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.87 per porzione. Una miscela di sale, burro, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Branzino con Salsa di Agrumi-Olive-Capperi, Caldo e piccante Cholula Branzino Ceviche con peperoni arrostiti, torte Masa alla griglia, mais arrosto, e agrumi marinata, e Spigola Striata alla griglia con Burro all'arancia e Zafferano per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti del burro di agrumi-oliva. Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Spennellare tutte le superfici del filetto di pesce con olio; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Mettere il pesce sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere da 10 a 13 minuti, girando il pesce dopo 5 minuti, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Servire con burro di agrumi e oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
OlivaOliva

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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