Il branzino al sale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 660 calorie, 97 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $10.37 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai pepe, pomodoro sbucciato, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Spigola a strisce al sale, Branzino al sale con Vinaigrette di Pomodoro, e Spigola Striata al sale con Erbe e Limone.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 47
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Condire il pesce dentro e fuori con pepe. Dividere i rametti di timo, prezzemolo e basilico e l'aglio tra le cavità dei pesci; chiudere le cavità con spiedini di bambù. In una ciotola, unire i semi di finocchio, aneto e coriandolo con il sale e l'acqua. Su una teglia da forno molto grande, fare 2 pile poco profonde con metà della miscela di sale. Mettere ogni pesce su una pila e coprire completamente con il sale rimanente, premendo per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Caramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Vinaigrette All'agresto
3
Cuocere il pesce per circa 30 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 130 nella parte più spessa del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Nel frattempo, in una ciotola, unire il pomodoro, l'olio d'oliva e il succo di limone e il basilico tritato; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
5
Usando un piccolo martello o la parte posteriore di un coltello pesante, rompi la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Spazzolare via il sale sul pesce. Sollevare il pesce dalle ossa sui piatti e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.