Branzino al sale
Il branzino al sale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 660 calorie, 97 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $10.37 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai pepe, pomodoro sbucciato, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Spigola a strisce al sale, Branzino al sale con Vinaigrette di Pomodoro, e Spigola Striata al sale con Erbe e Limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Condire il pesce dentro e fuori con pepe. Dividere i rametti di timo, prezzemolo e basilico e l'aglio tra le cavità dei pesci; chiudere le cavità con spiedini di bambù. In una ciotola, unire i semi di finocchio, aneto e coriandolo con il sale e l'acqua. Su una teglia da forno molto grande, fare 2 pile poco profonde con metà della miscela di sale. Mettere ogni pesce su una pila e coprire completamente con il sale rimanente, premendo per aderire.
Cuocere il pesce per circa 30 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 130 nella parte più spessa del pesce.
Nel frattempo, in una ciotola, unire il pomodoro, l'olio d'oliva e il succo di limone e il basilico tritato; condire con sale e pepe.
Usando un piccolo martello o la parte posteriore di un coltello pesante, rompi la crosta.
Spazzolare via il sale sul pesce. Sollevare il pesce dalle ossa sui piatti e servire con la salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.