Branzino al pistacchio con insalata di granchio

Branzino al pistacchio con insalata di granchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 374 calorie, 40g di proteine, e 21 g di grasso. Per $5.19 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di salsa di cocco, fleur de sel, filetto di branzino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Padella Croccante Branzino con Burro di Pistacchio, Branzino nero con mais e Jumbo Grumo Granchio Saute, e Tortini di granchio con Burro di Pistacchio-Avocado.
Istruzione
Sbollentare le punte di fagioli di mare in una piccola casseruola di acqua bollente salata 30 secondi, quindi scolare in un setaccio e asciugare.
Riserva 1/4 tazza di fagioli di mare consigli per guarnire, poi mescolare insieme punte rimanenti con granchio e scalogno. Mescolare insieme il succo di lime e la polvere di curry in una piccola ciotola, quindi versare sopra il granchio e mescolare bene.
Aggiungere sale e pepe a piacere e mescolare per combinare.
Tagliare 1 filetto di branzino a metà trasversalmente (ogni pezzo dovrebbe misurare circa 4 per 3 pollici). Condire i lati scuoiati di entrambe le metà leggermente con sale, quindi impilare i pezzi, i lati scuoiati insieme, per formare una " bistecca."
Spennellare la parte superiore generosamente con l'albume e coprire uniformemente con circa 2 cucchiai di pistacchi, premendo per aderire. Montare altre 5 porzioni nello stesso modo.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Piegare 1 foglio di pergamena a metà trasversalmente e, a partire da 1 estremità della piega, ritagliare una forma a mezzo cuore, mantenendo la piega verticale il più a lungo possibile. Aprire il cuore e disporre su una superficie di lavoro con il punto più vicino a te, quindi posizionare una bistecca di pesce solo su 1 lato della piega. Piegare altra metà del cuore sopra il pesce per racchiudere e, a partire dalla parte superiore della piega, girare in bordi di pergamena in pieghe sovrapposte, circa 1 pollice a parte, premendo ogni piega saldamente come si va, per formare una tenuta stagna. Tuck ultima piega sotto pacchetto e fissare con una graffetta. Fare 5 più pacchetti nello stesso modo.
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi scottare 2 pacchetti di pesce, iniziando con i lati del dado verso il basso, fino a quando i dadi sono dorati pallidi, circa 30 secondi (guardare da vicino, poiché i dadi bruciano facilmente). Girare con cautela i pacchetti con una spatola metallica scanalata e scottare fino a quando il pesce è dorato, circa 2 minuti.
Trasferire i pacchetti scottati, i lati del dado verso l'alto, con la spatola sulla teglia. Sear pacchetti rimanenti nello stesso modo, aggiungendo più olio per padella, se necessario.
Cuocere i pacchetti fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, circa 13 minuti.
Mentre il pesce cuoce, dividere l'insalata di granchio tra 6 piatti, disponendo al centro come un letto per i pesci.
Tagliare ogni pacchetto e spennellare leggermente la parte superiore (lato dado) con 1 cucchiaino di olio di pistacchio, quindi cospargere con fleur de sel. Trasferire con cura il pesce con la spatola sull'insalata di granchio, scartare la pergamena e versare la salsa di cocco intorno al pesce.
Cospargere ciascuno con punte di fagioli di mare riservati.
* I pacchetti di pesce possono essere assemblati 3 ore prima e refrigerati.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 45 minuti prima della cottura.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Spigola sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.