Branzino al Forno con Erbe e Lime

Branzino al Forno con Erbe e Lime
Branzino al forno con erbe e lime potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 1 e costi $16.43 per porzione. Una porzione contiene 1726 calorie, 163 g di proteine, e 106 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale e pepe, aneto, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Branzino al Forno con Erbe e Lime, Branzino al forno con erbe fresche, e Spigola Striata al sale con Erbe e Limone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a gas mark 6 / 204° / 200CScale bene il pesce (chiedi al tuo pescivendolo di farlo per te) e taglia le pinne.Lavare accuratamente il pesce sotto acqua corrente fredda e asciugare con carta da cucina.Fai tagli in diagonale sul pesce, circa 4 tagli su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il pesce in una teglia oliata e spennellare leggermente con un po ' di olio.Grattugiare la scorza di 1 lime e spremere l ' juice.In una ciotola, mescolare il succo e la scorza con le erbe tritate, l'aglio grattugiato e la cipolla rossa finemente affettata e riempire il composto nelle barre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tagliare i restanti 2 lime in 4 secondi e posizionarli a fianco del pesce.Condire il pesce e il lime con sale e pepe nero appena macinato e condire con l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Posizionare il vassoio sul ripiano centrale del forno per circa 25-30 minuti (dipende dalle dimensioni del pesce) fino a quando la carne si sente appena ferma quando viene premuto.Se si desidera controllare due volte che il pesce è cotto, parte parte della carne fino all'osso e vedere se si sfalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mettere il pesce su un piatto da portata e versare i succhi rimanenti dal vassoio sul fish.To servire, posizionare il lime arrostito accanto al pesce o si consiglia di spremere il lime sul pesce e poi mettere il lime spremuto sul lato per guarnire!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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