Brandy di mele Crema d'Anglaise
Apple Brandy Crème Anglaise è un senza glutine e vegetariano bevanda. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 23 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 50. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Vai al negozio e prendi il brandy di mele, i tuorli d'uovo, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta di mele irlandese con Whisky Creme Anglaise, Budino di pane di zucca con salsa di mele al caramello piccante e crema di vaniglia Anglaise, e Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme panna, tuorli d'uovo e zucchero in un 2-qt. casseruola, e cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente (in modo miscela non brucia o scramble), 8 a 10 minuti o fino a quando la miscela sottilmente cappotti indietro di un cucchiaio di legno.
Versare attraverso un filtro a rete metallica fine in una ciotola. Mescolare il brandy di mele o il bourbon.
Aggiungere il bastoncino di cannella, se lo si desidera. Riempire una grande ciotola con ghiaccio.
Mettere ciotola contenente miscela di crema in ghiaccio, e lasciare riposare, mescolando continuamente, 30 minuti.
Rimuovere il bastoncino di cannella. Coprire e raffreddare 1 ora a 3 giorni.