Braciole di vitello fritte con funghi e coriandolo

Braciole di vitello fritte con funghi e coriandolo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di vitello fritte in padella con funghi e coriandolo. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 668 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di olio vegetale, cotolette di lombo di vitello, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Costolette di vitello arrosto con funghi e Madeira, Una padella Mela Cannella Braciole di maiale, e Braciole di maiale al miele e senape.

Istruzione

1
Condire il vitello con sale e pepe. In una padella, scaldare l'olio fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le costolette e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura, circa 8 minuti. Ridurre il calore a moderata e cuocere, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, circa 20 minuti per medie rare.
3
Trasferire su un piatto; tenere in caldo.
4
Versare il Marsala nella padella e cuocere per 1 minuto, raschiando eventuali pezzetti rosolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere dal fuoco.
6
Nel frattempo, in un'altra padella, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
8
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando, fino a quando quasi tutto il liquido è evaporato e i funghi sono dorati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
9
Aggiungere il Marsala dalla prima padella e cuocere a fuoco lento fino quasi evaporato, circa 5 minuti. Mescolare il coriandolo e gli eventuali succhi di carne accumulati dal piatto; condire con sale e pepe. Spoon la salsa di funghi sopra le costolette e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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