Braciole di vitello arrosto con uva

Braciole di vitello arrosto con uva
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e fodmap? Braciole di vitello arrosto con uva potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 515 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai uva, sale e pepe, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di Maiale ripiene con Uva arrosto, Braciole di vitello doppio arrosto, e Braciole di vitello arrosto con rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Su una robusta teglia bordata, gettare l'uva con l'aceto, 1 1/2 cucchiai di burro e lo zucchero; condire con sale e pepe. Arrostire per circa 10 minuti, agitando la teglia a metà, fino a quando l'uva è calda e la padella è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
UvaUva
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Strofinare le costolette di vitello con il restante 1 cucchiaio di burro e condire con sale e pepe. Spingere l'uva su un lato della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
UvaUva
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Aggiungere le costolette di vitello e arrostire per circa 5 minuti, o fino a sfrigolare sotto. Girare le costolette e arrostire per 5 minuti in più per carne medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Trasferire le costolette di vitello su un piatto, raschiare l'uva e i succhi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
UvaUva
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista