Braciole di vitello arrosto con uva

Braciole di vitello arrosto con uva
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e fodmap? Braciole di vitello arrosto con uva potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 515 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai uva, sale e pepe, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di Maiale ripiene con Uva arrosto, Braciole di vitello doppio arrosto, e Braciole di vitello arrosto con rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Su una robusta teglia bordata, gettare l'uva con l'aceto, 1 1/2 cucchiai di burro e lo zucchero; condire con sale e pepe. Arrostire per circa 10 minuti, agitando la teglia a metà, fino a quando l'uva è calda e la padella è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
UvaUva
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Strofinare le costolette di vitello con il restante 1 cucchiaio di burro e condire con sale e pepe. Spingere l'uva su un lato della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
UvaUva
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Aggiungere le costolette di vitello e arrostire per circa 5 minuti, o fino a sfrigolare sotto. Girare le costolette e arrostire per 5 minuti in più per carne medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Trasferire le costolette di vitello su un piatto, raschiare l'uva e i succhi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
UvaUva
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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