Braciole di vitello
Le costolette di vitello potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 435 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 27 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Una miscela di burro, mozzarella, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Costolette di vitello al carciofo, Braciole di vitello Pizzaiolo, e Braciole di Vitello Balsamico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Condire entrambi i lati delle costolette di vitello con sale, pepe nero e cumino.
Mettere da 3 a 4 fette di burro sul fondo di una casseruola da 9x13 pollici; cospargere in circa 1/4 della mozzarella, 1/4 del formaggio provolone e 1/4 del formaggio Cheddar bianco. Disporre uno strato di costolette di vitello in cima allo strato di formaggio. Top ogni chop con 2 o 3 fette di burro, 1/3 dei funghi, e 1/4 della mozzarella, 1/4 del formaggio provolone, e 1/4 del formaggio Cheddar bianco. Continuare a stratificare con gli altri ingredienti.
Versare abbastanza acqua nella casseruola per coprire solo il fondo; coprire il piatto con un foglio di alluminio e un coperchio sicuro per il forno.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la carne di vitello non è più rosa al centro, circa 1 ora.