Braciole di vitello

Braciole di vitello
Le costolette di vitello potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 435 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 27 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Una miscela di burro, mozzarella, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Costolette di vitello al carciofo, Braciole di vitello Pizzaiolo, e Braciole di Vitello Balsamico.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Condire entrambi i lati delle costolette di vitello con sale, pepe nero e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Mettere da 3 a 4 fette di burro sul fondo di una casseruola da 9x13 pollici; cospargere in circa 1/4 della mozzarella, 1/4 del formaggio provolone e 1/4 del formaggio Cheddar bianco. Disporre uno strato di costolette di vitello in cima allo strato di formaggio. Top ogni chop con 2 o 3 fette di burro, 1/3 dei funghi, e 1/4 della mozzarella, 1/4 del formaggio provolone, e 1/4 del formaggio Cheddar bianco. Continuare a stratificare con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar BiancoFormaggio Cheddar Bianco
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
ProvoloneProvolone
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
4
Versare abbastanza acqua nella casseruola per coprire solo il fondo; coprire il piatto con un foglio di alluminio e un coperchio sicuro per il forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la carne di vitello non è più rosa al centro, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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