Braciole di pepe al miele

Braciole di pepe al miele
Le costolette di pepe Honeyed potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 316 calorie, 24g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.69 per porzione. Se hai miele, salsa hoisin, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di agnello marinate con cipolle al miele, Costolette di maiale al pepe, e Costolette di maiale strofinate al pepe per ricette simili.

Istruzione

1
In una teglia poco profonda o in un sacchetto richiudibile, mescolare insieme il miele, la salsa di soia e la salsa hoisin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Mettere il trito di agnello nel composto; coprire e conservare in frigorifero per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
3
Scaldare l'olio d'oliva in un wok poco profondo a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere il seme di anice, aglio, cipolle e peperoncini verdi, e soffriggere fino a quando la cipolla è tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Mettere le costolette di agnello e marinare nella padella e mescolare. Abbassare il calore a medio-basso e coprire. Cuocere per 20 minuti, quindi rimuovere il coperchio e continuare la cottura fino a quando il liquido è evaporato. Mescolare le cipolle verdi e cuocere, mescolando, fino a quando la temperatura interna della carne ha raggiunto i 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute37
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