Braciole di pepe al miele
Le costolette di pepe Honeyed potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 316 calorie, 24g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.69 per porzione. Se hai miele, salsa hoisin, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di agnello marinate con cipolle al miele, Costolette di maiale al pepe, e Costolette di maiale strofinate al pepe per ricette simili.
Istruzione
In una teglia poco profonda o in un sacchetto richiudibile, mescolare insieme il miele, la salsa di soia e la salsa hoisin.
Mettere il trito di agnello nel composto; coprire e conservare in frigorifero per 3 ore.
Scaldare l'olio d'oliva in un wok poco profondo a fuoco medio-alto.
Aggiungere il seme di anice, aglio, cipolle e peperoncini verdi, e soffriggere fino a quando la cipolla è tenera, circa 5 minuti.
Mettere le costolette di agnello e marinare nella padella e mescolare. Abbassare il calore a medio-basso e coprire. Cuocere per 20 minuti, quindi rimuovere il coperchio e continuare la cottura fino a quando il liquido è evaporato. Mescolare le cipolle verdi e cuocere, mescolando, fino a quando la temperatura interna della carne ha raggiunto i 145 gradi F (63 gradi C).