Braciole di maiale speziate con glassa d'acero al rafano e patate dolci grigliate glassate all'acero

Braciole di maiale speziate con glassa di rafano e acero e patate dolci grigliate glassate all'acero è una ricetta senza glutine, senza latticini e adatta ai fodmap con 4 porzioni. Per $ 6,85 a porzione, questa ricetta copre il 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 478 calorie, 6 g di proteine e 20 g di grassi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai rafano, Cile de Arbol, Bobby Flay's Rub e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come antipasto costoso per il 4 luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 50%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come costolette affumicate strofinate con spezie con imbastitura di rafano d'acero, braciole di maiale alla griglia con glassa di acero e mirtilli rossi e braciole di maiale alla griglia con glassa di mele all'acero.
Istruzione
Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola media.;
Unisci tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.;
Preriscaldare la griglia a medio-alta. Prenota 1/2 tazza di glassa al rafano d'acero e mettila da parte.
Spennellare le costolette di maiale su entrambi i lati con olio d'oliva e condire con sale. Strofina 1 cucchiaio di strofinamento su 1 lato di ciascuna braciola di maiale. Grigliare, strofinare con il lato rivolto verso il basso fino a doratura, circa 4-5 minuti.
Spennellate ogni braciola con un po' della glassa di acero e rafano e giratela. Continuare a grigliare per 3-4 minuti per una cottura media, spennellando con un po' di glassa.
Rimuovere le costolette su un piatto e spennellare con la glassa riservata.
2 patate dolci, cotte per 3/4 della glassa piccante all'acero
Tagliare le patate, trasversalmente, a fette spesse 1 pollice.
Spennellare con glassa d'acero e grigliare per 2 o 3 minuti per lato.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Masia de la Luz Cava Brut con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 12 dollari a bottiglia.
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Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha bellissime note di mela verde e miele oltre ad un'acidità rinfrescante. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.