Braciole di maiale speziate

Braciole di maiale speziate
Se vuoi aggiungere altro senza latticini ricette per la tua scatola di ricette, braciole di maiale speziate potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 419 calorie, 32g di proteine, e 13g di grasso ogni. Per $2.64 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai basilico, acqua, sale di sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Con un cucchiaio punteggio di 59%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Knocks and braciole: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, Braciole di maiale speziate, e Braciole di maiale Kurobuta speziate.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi 10 ingredienti.
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
2
Aggiungere braciole di maiale, un paio alla volta; sacchetto di tenuta e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
3
In una grande padella, braciole marroni in olio su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mettere in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. In una piccola ciotola, unire il ketchup, l'acqua e lo zucchero di canna; versare sopra le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Cuocere, scoperto, a 350° per 30 minuti o fino a quando un termometro legge 145°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Panca Sonoma Costa Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Magra, vibrante e deliziosa. Proveniente principalmente da Sangiacomo Amaral Ranch Vineyard nella Sonoma Coast AVA. Si tratta di un vino dalla struttura snella, elegante e vibrante acidità, che ricorda Burgundy.It completa salse ricche, carni arrostite e ama essere abbinato al pollame.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista