Le costolette di maiale soffocate potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 570 calorie, 41g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe, prezzemolo a foglia piatta, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Braciole di maiale soffocato, Braciole di maiale soffocato, e Braciole di maiale soffocato per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere la farina in un piatto poco profondo e aggiungere la cipolla in polvere, l'aglio in polvere, la caienna, il sale e il pepe; mescolare con una forchetta per distribuire uniformemente. Pat le costolette di maiale asciugare con carta assorbente per rimuovere l'umidità e poi dragare nella farina condita; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Spalla
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Scaldare una grande padella soffriggere o padella in ghisa a fuoco medio e cappotto con l'olio. Quando l'olio è bello e caldo, adagiare le costolette di maiale nella padella in un unico strato e friggere per 3 minuti su ciascun lato fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere le braciole di maiale dalla padella e aggiungere una piccola spolverata di farina condita alle gocciolature padella.
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mescolare la farina nel grasso per sciogliere e poi versare il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
6
Lasciare cuocere il liquido per 5 minuti per ridurre e addensare leggermente. Mescolare il latticello per fare un sugo cremoso e riportare le braciole di maiale nella padella, coprendole con la salsa. Fate sobbollire per 5 minuti fino a quando il maiale è cotto attraverso. Condire con sale e pepe e guarnire con prezzemolo tritato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.