Braciole di maiale scottate in padella con salsa di ribes rosso

Braciole di maiale scottate in padella con salsa di ribes rosso potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 371 calorie, 38g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.26 per porzione. Una miscela di pepe, costolette di maiale al centro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Braciole di maiale con salsa di ribes rosso piccante, Braciole di maiale scottate con salsa d'uva, e Braciole di maiale scottate in padella con salsa di pepe verde.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere le costolette di maiale con coriandolo e 1/2 cucchiaino di sale.
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato.
Aggiungere scalogno, timo, aglio, e il restante 1/4 cucchiaino di sale in padella; soffriggere 1 minuto. Mescolare in aceto; cuocere 15 secondi o fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare nel brodo; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 2/3 tazza (circa 3 minuti).
Aggiungere gelatina e pepe; cuocere 2 minuti o fino a quando la gelatina si scioglie.
Unire 1 cucchiaino di amido di mais e 1 cucchiaino di acqua in una piccola ciotola.
Aggiungere la miscela di amido di mais in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere braciole di maiale in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Guarnire braciole di maiale con erba cipollina, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
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La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.