Braciole di maiale scottate in padella con salsa di mele
Braciole di maiale scottate in padella con salsa di mele è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 274 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.44 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, aceto di sidro, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mela rossa yummy si potrebbe seguire questo corso principale con il Insalata di frutta estiva Parfait come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Una padella Mela Cannella Braciole di maiale, Braciole di maiale al miele e senape, e Braciole di maiale, patate e fagiolini.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola a microonde medio-sicuro, e gettare bene. Coprire con pellicola trasparente, e forno a microonde ad ALTA 12 minuti o finché sono teneri. Raffreddare 5 minuti.
Mettere la miscela di mele in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Mescolare 1/8 cucchiaino di sale.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere di maiale su entrambi i lati con 1/4 cucchiaino di sale e pepe; aggiungere in padella. Cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino a quando il maiale è fatto.
Lasciate riposare 5 minuti.
Servire con salsa di mele.