Braciole di maiale Savana e riso
Savannah Braciole di maiale e riso è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 288 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, cipolla, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così eccellente. Provare Riso rosso della Savana, Riso rosso della Savana, e Il meglio del miglior riso rosso della Savana per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le braciole di maiale in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Rimuovere la carne di maiale dalla padella.
Soffriggere la cipolla e il sedano in padella a fuoco medio-alto 2 minuti.
Scolare, se necessario. Mescolare in salsa di pomodoro e il prossimo 5 ingredienti; top con carne di maiale, e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e far sobbollire la miscela per 25 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.