Braciole di maiale salvia
Le costolette di maiale alla salvia potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.57 per porzione. Una porzione contiene 242 calorie, 29 g di proteine, e 13 g di grasso. 2199 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe macinato, acqua, braciole di maiale al centro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Provare Braciole di maiale salvia, Braciole di maiale salvia, e Braciole di maiale salvia per ricette simili.
Istruzione
Unire il sale, la salvia e il pepe nero in una piccola ciotola e strofinare su entrambi i lati delle costolette. Sciogliere il burro o la margarina in una grande padella a fuoco medio alto e soffriggere le costolette per 5 minuti per lato, o fino a quando ben rosolato.
Nel frattempo, in una piccola casseruola separata a fuoco vivo, unire l'acqua e il brodo e mescolare fino a quando il brodo si scioglie.
Aggiungi questo alle costolette, riduci il calore al minimo, copri e fai sobbollire le costolette per 45 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
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Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.