Braciole di maiale saltate con patate dolci, mele e salsa di senape
Braciole di maiale saltate con patate dolci, mele e salsa di senape potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.22 per porzione. Una porzione contiene 474 calorie, 31g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi sale, olio d'oliva, braeburn e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la patata dolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale alla griglia con mele saltate, anelli di cipolla e senape, Braciole di maiale con mele e salsa di senape cremosa, e Braciole di maiale con mele saltate per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il sidro, la cannella e 1/4 di cucchiaino di sale in una tazza. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Sidro
Sale
2
Asciugare le braciole di maiale e cospargere tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Braciola
3
Scaldare una padella da 12 pollici/30,5 cm a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio d'oliva. Quando l'olio brilla, aggiungere le costolette di maiale condite nella padella e cuocere fino a doratura leggermente sul primo lato, circa 3 minuti. Girare e cuocere fino a doratura sul secondo lato, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Olio D'oliva
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Trasferire le costolette di maiale in un piatto. (Non saranno cotti attraverso a questo punto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
5
Aggiungere la patata dolce, mela, scalogno, miscela di sidro, e una macinatura o due di pepe nella padella calda. Portare tutto a fuoco lento, coprire e ridurre il calore a medio-basso o basso-la padella dovrebbe bolle, ma non troppo aggressivamente. Cuocere il composto di patate fino a quando una forchetta trafigge facilmente la patata parzialmente cotta ma c'è ancora una certa resistenza, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Scalogno
Pepe
Patata
Mela
Sidro
Attrezzatura che userete
Padella
6
Riportare le braciole di maiale nella padella (insieme a qualsiasi succo accumulato sul piatto) e annidarle nelle patate e nelle mele. Coprire e cuocere fino a quando la carne è cotta e le patate sono tenere, circa 8 minuti in più. Assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Condimento
Patata
Mela
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
7
Trasferire le braciole di maiale, le patate e le mele in due piatti riscaldati. Ci dovrebbe essere un po ' di liquido rimanente nella padella per servire come base per la salsa. (Se le patate hanno assorbito tutto il liquido, aggiungere 2 a 3 cucchiai di sidro nella padella e scaldarlo brevemente a fuoco medio.) Mescolare la senape nei succhi di padella con una forchetta. Assaggia la salsa e aggiungi più pepe se ne ha bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Patata
Senape
Mela
Pepe
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Padella
8
Spoon la salsa sopra la carne e le verdure, cospargere il prezzemolo sopra e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Prezzemolo
Salsa
Carne
9
È così facile: mi scusi, ma, avete qualche Poupon grigio? Altrimenti, prendine un po ' o acquista una delle tante eccezionali mostarde integrali sugli scaffali dei generi alimentari in questi giorni-hanno più "pow!"che lo stile di Digione liscia. Pommery Moutarde de Meaux è il gold standard, essendo stato "servito ai tavoli dei re francesi dal 1632", il che probabilmente lo rende abbastanza buono per il resto di noi.Extra fame?
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
10
Aggiungere vapore-in-the-bag piselli per un tocco di benvenuto di verde sul piatto. Nel bicchiere: un Riesling medio-secco completerà il maiale dolce e le mele, così come un bicchiere alto e freddo di birra di grano in stile belga come Blue Moon.
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.