Braciole di maiale ripiene di riso selvatico alla griglia

Braciole di maiale ripiene di riso selvatico alla griglia potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 511 calorie, 63 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $5.17 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sedano, cipolla verde, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lonza di maiale ripiena di riso selvatico, Cottura dalle glosse: braciole di maiale in crosta di noci con riso selvatico vegetale autunnale, e Braciole di maiale ripiene di riso per ricette simili.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. In padella da 8 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere il sedano e la cipolla nel burro, mescolando spesso, fino a quando il sedano è croccante-tenero. Mescolare il riso, le mandorle, sale e pepe fino a quando ben amalgamato.
Tagliare una tasca profonda orizzontalmente in ogni braciola di maiale sul lato più carnoso dell'osso. Premere circa 1/3 tazza ripieno in ogni tasca. Aperture sicure con stuzzicadenti. In una piccola ciotola, mescolare conserve di albicocche, vino e cannella.
Coprire e grigliare la carne di maiale a fuoco medio-basso da 40 a 45 minuti, spazzolando di tanto in tanto con la miscela di conserve e girando 2 o 3 volte, fino a quando la carne di maiale è tenera e leggermente rosa quando tagliata vicino all'osso sui lati non imbottiti delle costolette.
Rimuovere gli stuzzicadenti. Eliminare la miscela rimanente di conserve.