Braciole di maiale ripiene di riso selvatico alla griglia

Braciole di maiale ripiene di riso selvatico alla griglia
Braciole di maiale ripiene di riso selvatico alla griglia potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 511 calorie, 63 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $5.17 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sedano, cipolla verde, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lonza di maiale ripiena di riso selvatico, Cottura dalle glosse: braciole di maiale in crosta di noci con riso selvatico vegetale autunnale, e Braciole di maiale ripiene di riso per ricette simili.

Istruzione

1
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. In padella da 8 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere il sedano e la cipolla nel burro, mescolando spesso, fino a quando il sedano è croccante-tenero. Mescolare il riso, le mandorle, sale e pepe fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MandorleMandorle
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
GrillGrill
2
Tagliare una tasca profonda orizzontalmente in ogni braciola di maiale sul lato più carnoso dell'osso. Premere circa 1/3 tazza ripieno in ogni tasca. Aperture sicure con stuzzicadenti. In una piccola ciotola, mescolare conserve di albicocche, vino e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
BraciolaBraciola
CannellaCannella
RipienoRipieno
OssoOsso
VinoVino
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
CiotolaCiotola
3
Coprire e grigliare la carne di maiale a fuoco medio-basso da 40 a 45 minuti, spazzolando di tanto in tanto con la miscela di conserve e girando 2 o 3 volte, fino a quando la carne di maiale è tenera e leggermente rosa quando tagliata vicino all'osso sui lati non imbottiti delle costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
OssoOsso
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere gli stuzzicadenti. Eliminare la miscela rimanente di conserve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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