Braciole di maiale ripiene di pomodori secchi e spinaci

Braciole di maiale ripiene di pomodori secchi e spinaci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 324 calorie, 32g di proteine, e 18g di grasso. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 52 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pomodori secchi, braciole di maiale tagliate al centro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Quiche di spinaci con pomodori secchi, Braciole di maiale ripiene di pomodori e spinaci, e Petto di pollo ripieno con formaggio di capra, pomodori secchi e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare il 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella media soffriggere a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere i pomodori secchi, gli spinaci, il sale, il pepe e il timo. Cuocere fino a quando combinato, circa altri 2 minuti.
Trasferire la miscela in una ciotola media.
Aggiungere il formaggio di capra e la crema di formaggio. Mescolare per combinare e mettere da parte.
Utilizzare un coltello affilato per tagliare una tasca nella parte più spessa della braciola di maiale. Riempire ogni tasca con 1/4 della miscela di spinaci e pomodori secchi e chiudere la carne di maiale intorno al ripieno. Condire l'esterno del maiale con sale e pepe.
In una piccola ciotola unire il brodo di pollo, la scorza di limone, il succo di limone e la senape.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto. Quando la padella è calda aggiungere il maiale. Cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 4 minuti per lato.
Trasferire il maiale in un contorno e tenda con un foglio per tenere in caldo.
Aggiungere la miscela di brodo di pollo alla padella a fuoco medio-alto. Raschiare i pezzi marroni dal fondo della padella come il brodo di pollo sobbollisce. Ridurre il brodo della metà per fare una salsa leggera, circa 8 minuti. Spoon un po ' di salsa sul maiale prima di servire.