Braciole di maiale ripiene di pomodori secchi e spinaci
Braciole di maiale ripiene di pomodori secchi e spinaci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 324 calorie, 32g di proteine, e 18g di grasso. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 52 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pomodori secchi, braciole di maiale tagliate al centro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Quiche di spinaci con pomodori secchi, Braciole di maiale ripiene di pomodori e spinaci, e Petto di pollo ripieno con formaggio di capra, pomodori secchi e spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare il 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella media soffriggere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere i pomodori secchi, gli spinaci, il sale, il pepe e il timo. Cuocere fino a quando combinato, circa altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Trasferire la miscela in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere il formaggio di capra e la crema di formaggio. Mescolare per combinare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Formaggio Di Capra
7
Utilizzare un coltello affilato per tagliare una tasca nella parte più spessa della braciola di maiale. Riempire ogni tasca con 1/4 della miscela di spinaci e pomodori secchi e chiudere la carne di maiale intorno al ripieno. Condire l'esterno del maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
In una piccola ciotola unire il brodo di pollo, la scorza di limone, il succo di limone e la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
9
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto. Quando la padella è calda aggiungere il maiale. Cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Trasferire il maiale in un contorno e tenda con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
11
Aggiungere la miscela di brodo di pollo alla padella a fuoco medio-alto. Raschiare i pezzi marroni dal fondo della padella come il brodo di pollo sobbollisce. Ridurre il brodo della metà per fare una salsa leggera, circa 8 minuti. Spoon un po ' di salsa sul maiale prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.